Сделать стартовой Добавить в Избранное

.•○Real Life○•.

Объявление

Дата:
10 июля 2008 года
Время в игре:
08.00-12.00 am
Добро пожаловать на "Vampirefreaks"
Краткий обзор событий:

Пока никаких событий в игре не произошло. Просьба помогать админам в обзоре, отписываясь в специально созданной теме. ^^

Image and video hosting by TinyPic

Администраторы:
Oliver Sykes

Charlott Ann Wilson

Chris Stifenson

Mellisa Evans

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .•○Real Life○•. » .•Природа•. » Мост над рекой

Мост над рекой

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

.

0

2

Прогуливаясь по городу, в который приехала совсем недавно со своей матерью, заблудилась, погруженная в тяжелые мысли. Девушка скучала по родной Каллифорнии, по серфингу и тусовкам на пляже, по своим друзьям. А то, что родители развелись - не оказалось таким уж болезненным, ведь сейчас они счастливы. Изучая город, Хейл отметила, что тут очень мило, но как-то более строго и старинно все, чем дома. Забреджя на красивый мостик, она остановилась и села на перила, свесив ноги над водой. Хм, надеюсь никто не подумает, что я решила утопиться....

0

3

---->Риджент-Стрит.
Девушка выбежала на мост. Остановилась,отдышавшись огляделась по сторонам, увидела девушку на периле.
Осторожно подошла сзади почти без шумно и встала рядом.
-Привет.

0

4

Издалека услышав топот, спокойно обернулась и увидела девушку.
- ну привет. - улыбнулась мягкой улыбкой.
покачивая ножкой посмотрела вниз, на воду и поерзала на узких перилах.

0

5

Улыбнулась.
-Ты бы поаккуратнее, а то перила скользкая, а вода холодная.
Посмотрела девушке в лицо. Пробежалась легкая морщинка.
Что-то знакомое.
-Мы случайно не знакомы?
Изогнула бровь и попыталась по точнее вглядеться в силует девушки.

0

6

Ничего, я люблю купаться. - с усмешкой сказала девушка.
Лукавыми глазами оглядев свою давнюю подругу, которую узнала с первой минуты, сделала невинные глазки.
- Ну, я так не думаю, я недавно переехала.... - с трудом сдерживая смех, сказала хейли.

0

7

Не доверчиво осмотрела еще раз девушку.
-Тут что-то не так...что ты смеешься?
Улыбка Хейли была жутко заразительной, и Клео невольно улыбнулась.

0

8

Разверувшись и ловко перекинув ноги через перила, спрыгнула на мост, повиснув на шее у Клео.
- Клееео, это же я, Хели!!! - радостно прокричала девушка, чуть подпрыгивая и смеясь.

0

9

-АААааааАА!
Девушка запрыгала вместе с Хейли. Улыбка растянулась по всему лицу. В мыслях мимолетно пронеслись детские воспоминания,как они с Хейли вместе ходили в дет.сад, потом в школу, как вечерами сидели у кого-нибудь дома и занимались всякой бурдой. Хотя считали,это раньше очень важным.
Как я могла ее не узнат!?
-Вот я балда!

0

10

Да блин, мы не виделись кучу времини, с тех пор, как я в Калифорнию переехала! справедливо заметила девушка, отпуская наконец подругу.
Пойдем куда-нибудь, расскажешь, что ты и как... а то я заблудилась малость....

0

11

Неловкая улыбка.
-Хм...я тоже заблудилась.Здесь все такое не знакомое...
Пожала плечами. Задумалась.
-Можно пойти на угад.
Улыбнулась.

осс:Сорри, я вынуждена свалить(

0

12

Окей, авось куда и забредем. - улыбнулась, пошла вместе с Клео прямо, по левую сторону моста.
- Расскажи, как ты тут оказалась, как в целом твои дела.... - попросила девушка, отмечая, как изменилась подруга, вспоминая детство.
оки.
==> кафе

0

Вы здесь » .•○Real Life○•. » .•Природа•. » Мост над рекой