ЗдЕсЬ тУсУюСь С гОсТяМи XD ДоМаШнИй КиНоТеАтР, вСе ДеЛа XD
ГоСтИнНаЯ)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-02-07 15:52:38
--->Вход/Выход
Алиса вошла в гостиную и огляделась. Хм...ничего не изменилось, все как раньше...Она прошла и уселась на диван, взяв какой-то журнальчик, который лежал там же, она принялась рассматривать картинки. Мысли её сейчас было совсем о другом...Как мне поступить? Уйти пока не поздно, но зачем пришла, знала ведь, он не поймет...всё так сложно..Девушка вздохнула и расслабившись откинула голову на спинку дивана, затем прикрыла глаза...
Отредактировано Alissia Kastiliyo (2008-02-07 18:00:04)
Поделиться32008-02-07 18:37:16
выйдя из кухни, парень направился в гостинную, держа в руке бутылку виски и два прозра4ных бокала на длинной ножке.
эх...4то мне сей4ас делать?! мне она нравится, но если я с ней пересплю...она сможет рас4итывать на 4то-то большее, а вдруг я не смогу ей этого дать?!..не знаю...но знаю одно..хо4у её...и она мне сильно нравится...
не ску4аешь?
сказал парень, стоя возле дивана, на которм сидела девушка
Поделиться42008-02-07 20:26:27
Лиса открыла глаза и посмотрела снизу вверх на Страйфа...Вспомнишь солнце, вот и лучик...или как там?-Да нет, не скучаю, просто задумалась.Девушка перевела взгляд на бутылку и ухмыльнулась.-О, виски, не плохо...что будем отмечать? Чем займемся?Она закусила нижнюю губу, глаза её сверкали...Он издевается, мне только виски не хватало, мне и так жарко от того что он близко...
Поделиться52008-02-07 20:31:18
Alissia Kastiliyo
Страйф сел на диван и пододвинулся к девушке ближе, поставив бокалы на стол.
Парень открыл бутылку и налил виски в два бокала, один протянул Лис, второй взял сам
дявай выпьем за тебя, за твоюю красоту, которая сводит меня с ума...
парень улыбнулся и облизнул нижнюю губу, приближаясь к девушке ближе
Поделиться62008-02-07 21:09:38
Алиса услышав такие слова в свой адрес была не просто польщена или удивлена, она была шокированна. Ну и выдал...приятно...не ожидала, интересно он это всем девушкам говорит, когда соблазнить пытается? Но она тут же запихнула свои мысли подальше, когда почувствовала дыхание Страйфа совсем близко.-Ну раз хочешь, выпьем за меня... Девушки сделала глоток и страстно поцеловала парня...
Поделиться72008-02-08 13:18:12
Он целовал её сильно и умело. Его язык проник в глубину её рта.
Он прижал её к себе, так что она чувствовала его мужское достоинство. Его действия были неприкрыто плотскими, откровенно сексуальными. Он не скрывал от неё своих желаний..Это была не игра. Страйф самым доходчивым образом показывал, как он хочет её.
Поделиться82008-02-08 15:12:19
Алиса медлила, боясь спугнуть, ступала осторожно, только голова теряет ориентир, запах его тела, и жар обдавал её, интересен вкус, но наступать сама, нет пока рано, тело вопреки всем рано, оно вытягивается, приглашая и зовя Страйфа, глазки начинают блестеть в предчувствие игры, игра начинается!
Глубокий поцелуй, трепет, пальцы скользят легко и уверенно, спина прогибается, разум чувствует потерю контроля и кричит из последних сил стой! Так не бывает, ты не должна, он сотрет тебя, ты будешь жалеть, зачем, остановись, или не давай хотя бы душу, поцелуй в губы, помни через глаза и губы лежит путь в твою душу!!! Руки слабо пытаются оттолкнуть его, лицо уворачиваеться от поцелуев, но, отталкивая его, всё тело изгибается вслед к нему, возьми меня, оно кричит и манит, да он знаешь, что это будет, он не торопишься, он дразнишь. Сейчас хочется одного почувствовать его в себе, губы открываются навстречу ищущим их таким же голодным губам. Наслаждение, силой его желания. Раскрывшись на встречу напору страсти и слепоте инстинкта, легкий стон вырывается из груди, глаза закрыты. Пустота мыслей только одно:... он, его, еще сильней, нет, да, так, нежней... Алиса целовала Страйфа все настойчивее, проникая языком в глубину его рта, согревая дыханием щеки, возбуждала его страстными теплыми мягкими поцелуями шеи. Борясь с короткими вдохами и глотая наэлектризованный воздух. Затем она отстранилась от него, но лишь для того чтобы пересесть к нему на колени. Девушка провела своей ладошкой ему по щеке, потомобняв руками за шею, снова поцеловала...
Поделиться92008-02-08 16:55:19
Парень изнывал от наслождения. Он обнимал девушку за талию, поглаживал её спину, а потом спустился руками на упругую попку. Страйф продолжал поцелуй, играя с её языком в забавную игру. парень прижимал девушку креп4е, он 4увствовал её желание. Его жар настойчиво проникал в неё, наполняя её ещё большим желанием и страстью. Его мужскаяя натура была подобна динамиту, который грозил ворваться в любой момент- стоит ей позволить. Он целовал её снова и снова а его беспокойные руки шарили по её телу. Он дейсвовал не силой- нет, это желание, густое и сладкое. Со временем, парень снял с себя футболку и принялся стягивать с неё одежду. Сняв с девушки кофту, парень спустился поцелуями сна4ало на шею, а потом, ловко сняв лифон, на шикарную грудь девушки. мыслей просто тупо не было. Сей4ас не о 4ем не хотелось думать, просто хотелось наслождаться девушкой....
Поделиться102008-02-08 17:48:02
Почувствовав его губы у себя на груди Алиса судорожно вздохнула, с её губ сорвался едва слышный хриплый стон. Она крепче прижалась к Страйфу и слегка прикусила мочку его уха. Затем найдя его губы своими, после страстного поцелую она сипло выдохнула:
-Я хочу тебя, очень...
Поделиться112008-02-08 18:01:24
Страйфи прижал Алису креп4е и облизнул её соски. Потом парень положил девушку на довольно большой диван, а сам лег сверху. он целовал то её губы, то шею, то грудь. руки парня блуждали по телу юной девушки. Страйф провел языком от шее до плоского животика девушки и принялся расправляться с её джинсами и 4уть слышно прошептал
я тоже тебя, малыш...
Отредактировано Strify (2008-02-08 18:02:51)
Поделиться122008-02-13 17:11:48
Тело Алисы изгибалась, следую движениям языка Страйфа. Дыхание стала хриплым, полным желания, соски встали. Чуть приподняв бёдра она помогла парню стащить с себя джинсы и осталась в одних красненьких стрингах. Присев она повалила Страйфа на спину и стала целовать его грудь спускаясь к пупку и обратно вверх, руками она в это время растегивала его штаны...