Сделать стартовой Добавить в Избранное

.•○Real Life○•.

Объявление

Дата:
10 июля 2008 года
Время в игре:
08.00-12.00 am
Добро пожаловать на "Vampirefreaks"
Краткий обзор событий:

Пока никаких событий в игре не произошло. Просьба помогать админам в обзоре, отписываясь в специально созданной теме. ^^

Image and video hosting by TinyPic

Администраторы:
Oliver Sykes

Charlott Ann Wilson

Chris Stifenson

Mellisa Evans

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .•○Real Life○•. » .•Природа•. » Парк

Парк

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

Девушка посматрела на парня и улыбнулась
хорошая идея..я согласна...
Она также улыбаясь посматрела на Билла и девушку

0

122

девушка посмотрела на всех,а потом перевила взгляд на Лесса...как скажете..мне лчино всё равно улыбнулась,поправила чёлку и волосы которые развивались на ветру,вздохнув Анфиса перевела взгляд на Билла чё это с ним?вечера был веселей некуда..а щас какойто замкнутый сжала руки в кулаки чтоб они не мёрзли

0

123

девушка посмотрела на всех потом перевила взгляд на дорогу

0

124

Джессика встала и посматрела на время на мобильном
О!Боже...мне пора на фотосессию...Она так растроилась и взяла сумочку под руку
я таак хотела с вами пообщаться..но..Она чуть не плача смотрела на друзей

0

125

Jessica Alba
девушка растроилась
пока..удачки с сессией
удобренно улыбнулась мне тогда мож тож уйти?а то 2 парня как то...не очень.. вздохнула

0

126

Bill Kaulitz
Alessandro Mirel
ладно немножко попуду с ними и пойду тогда..
посмотрела на мальчишек ну что Билл веди нас...сусанин девушка широко улыбнулась и пошла за Биллом

0

127

Alessandro Mirel
Обнила парня тепло и прижала к себе,уткнувшись ему в грудь она поцеловала его в шею очень нежно
Bill Kaulitz
Обернулась к Биллу
обязательно!Джесс улыбаясь подмигнула ему
Anfise Angels
Bill Kaulitz
Alessandro Mirel
Я вас люблю!пока..до встречи!Девушка уже на ходу махала друзьям

Отредактировано Jessica Alba (2008-02-02 18:51:04)

0

128

Погуляв где-то полчаса понял, что дико мёрзнет. "Так... мне мои кончености дорого, так что пойду лучше домой..." Почему-то приспичило проверить все ли вещи на месте. Прщупав карманы поянл что нет ключей. "Либо посеял, либо оставил в замке. Вот еб!" Алекс закипел злостью. Щёки покраснели но не от мороза, а от ярости. Он не любил что-то терять, а особенно то, что теперь придётся вымаливать у сестры.
Пошёл домой.
---> Дом Алекса и Кэролайн

0

129

Укатила отседого
=>..::Дом4аГо Avril&Anfise ::..

0

130

Ушла куда то
<------Кафе

0

131

--->Кафе
Алиса шла по дорожке, держа Страйфа за руку и о чем-то задумавшись. Почему я не могу себе парня нормального найти? Нет Страйф конечно потрясный, но он ветряный, с ним серьёзных отношений не построишь...хотя он просто мечта любой уважающей себя девчонки... Слушай, а куда ты на гастроли ездил?

0

132

Alissia Kastiliyo
Страйфи оторвался от своих мыслей и посмотрел на Алиссу.
О, я много где был) и в Париже, и в Англии, в Греции, эм....
Задумался
Пол мира, коро4е говоря, объездили)
парень улыбнулся
как нибудь со мной съездиешь, если коне4но ты хо4ешь ...
парень снова бросил взгляд на девушку..
вот она мне о4ень симпоти4на..по4ему бы не взять и не влюбиться...4то меня останавливает?! а может я ей вообще параллелен...ещё один вопрос...я скоро уже с ума сойду...

0

133

Алиса удивленно вскинула бровь. Так много мест ты посетил!? Это наверно здорово, путешествовать...Небось от фанаток отбоя не было, да? Она лукаво посмотрела на парня. Вот все вы такие, все мысли в одном месте...Она мелодично засмеялась. Ха, а я не против, мыслят они в правильном направлении...какой же он всё-таки симпатичный, как можно устоять!? Интересно я ему по барабану? А что если нет...Ну почему он ничего не делает...Боже о чем я думаю, я что влюбилась? Брр...не может быть... Лиса грустно вздохнула и аккуратно вытянув пальцы из руки Страйфа, потерла их пытаясь согреть...

0

134

Alissia Kastiliyo
парень взглянул на Алиссу
ну впринцепе как и у всех групп)
парень улыбнулся
тебе холодно...
Страйф остановился и подошел к девушке ближе и аккуратно обнял её за талию и притянул к себе креп4е
спокойно...хо4у поцеловать её...

0

135

Алиса почувствовала его руки у себя на талии и инстинктивно прижалась к нему. Страйф я... Она выдохнула и положила руки ему на плечи. Ну так согрей меня, видишь девушке холодно! Она ухмыльнулась и обвила его шею руками, прижалась ближе и выдохнула ему почти касаясь губ: -Ну так согрей меня...

0

136

Alissia Kastiliyo
парень улыбнулся и аккуратно, без слов, неожиданно для себя и для девушки каснулся её губ своими губами. Парень прижемал девушку к себе настолько крепко,  на сколько это было возможно. Ему было приятно снова по4увствовать вкус её сладких губ. Страйф целовал то губы, то шею девушки оставляя 4уть заметные засосы..
фак....вот и Страйфи вырвался наружу...

0

137

Отвернуться Алисса не успела или может быть не хотела и Страйф быстро нашел ее губы своими. Лиса сдалась практически мгновенно, это было как бомба, которой вдруг включили детонатор, так долго подавляемые чувства вырвались на свободу. Она крепче обхватила его за шею руками практически повиснув на нем не отдавая себе отчета прижалась к нему сильнее. Поцелуй все распалялся, руки в абсолютной воле шарили по телу словно сами по себе… Она судорожно вздохнула, когда почувствовала его губы на шее. С-страйф, может не здесь, найдем другое место...Голос звучал хрипло, сердцебиение ускорилось...

0

138

Alissia Kastiliyo
Страйфи нехотя оторвался от манящих губ девушки, но не отпустил её из объятий
если ты хо4ешь...пошли ко мне!
Страйф взглянул на девушку и нежно каснулся её шеи своими губами, как бы сооблазняя её.
ненавижу себя...сука самая настоящая, но я этого хо4у...
тело Страйфи горела, в глазах зажегся огонек желания...

0

139

иди ко мне, закон4им завтра, я гулять XD

0

140

Алисса горела от желания, но что поделать всякие, хоть и разумные мысли лезли в голову...Ну вот...Сейчас я с тобой...А потом ты исчезнешь,как обычно, и я тебя не скоро увижу...А потом у тебя репетиции...Да и вообще какая мне разница...Я всего лишь 1 см  твоего сердца...А может и меньше, да точно, меньше...Да и потом незаменимых людей нет...Я уже ни во что не верю...И вообще ты быстро себе другую найдешь...Я знаю, что так будет, но мне все равно, я хочу тебя... Лиса посмотрела в манящие глаза Страйфа и легко поцеловав его в губы, слегка отстранилась. Хорошо, давай к тебе...

--->~...Особняк Strify...~

Отредактировано Alissia Kastiliyo (2008-02-06 21:06:31)

0

141

Ленор после выхода из клуба направилась в парк.
Войдя на территорию,ей захотелось проверить трезвая она или нет.
Девушка встала на бардюр и попыталась пройти вдоль него,но ничего не получилось.
Ленорка надула губки "а-ля МифкО Тедди" и засунула в рот чупа-чупс.
Эт хорошо что от ми алкоголем не пахнет!Она улыбнулась и посмотрела на скамейку,находившуюся в 10 шагах от неё.
Подошла и присела.

0

142

--> Больница.

ВЫшел из больницы и пришёл в парк. "Чёрт, может найду ключи в конце концов!". Ходил и постоянно смотрел себе под ноги. Там где ыбли сугробы или небольшие залежи снега копал ногой... мало ли упали туда. Но их там не было! Отчаявшись он присел на какую-то скамейку и вздохнув полез в карман за сигаретой. Случайно повернув голову влево увидел Ленор. Усмехнувшись поздаровался с ней.
-Привет, Тедди....
Ему нарвилось её так называть. xD

0

143

Alex_Evans
Ленор приподняла голову и улыбнулась парню.
-Приветик Алекс!-проговорила девушка.Приподняла глаза в небо,затем вновь на парня.
-Ты что-то ищешь?-спросила Ленор,предварительно подняв левую бровь.
Мда...весело...я почти бухая и Алекс....над держать себя в руках!Она усмехнулась мыслям.

0

144

Lenore
-Да... о даа.. Я ищу ключи от дома. Я их потерял... а сестра, сволочь эдакая, не хочет свои давать!
Рсстроенно и в тоже время задорно сказал Алекс и закурил.
-Как дела?
Задал столь примитивынй вопрос и запустил руку в другой карман.... и вдруг!... "Мои ключи... чёрт возьми.. надо же...хах". Достал их из кармана и слюбой начал смотреть на них. Причина того, что он не нашёл их в кармане тогда  в том, что он принципиально не клал ключи в этот карман *где они сейчас лежали* и из прицнипа он не стал проверять в этом кармане.

0

145

Alex_Evans
Смотрела на парня и улыбалась.
-Вот и ключи...-протянула девушка.
Прикрыла глаза и через секунду вновь открыла.Пощёлкала у себя перед глазами пальцами.
-Хм....сейчас видимо лучше...ты то как?м?-прикусил губу,спросила Ленор.

0

146

Lenore
-Ага... блин я как лох не стал проверять в этом кармане.. Прторчал на улице почти весь день...
Положив ключи обратно в карман повернулся полубоком, лицом к девушке. Изонул бровь и не понимающе спросил:
-Э-э-э... А что значит "сейчас уже видимо лучше"?

0

147

Alex_Evans
Ленор ухмыльнулась и посмотрела на парня.
-Ну до этого я сидела в баре....а щас тут!-она так же улыбнулась.
-Я даж не помню что там происходило!-девушка потёрла свою голову.
Она глубоко вздохнула и опять засунула в рот чупик.

0

148

Lenore
-Хм... откуда же помнить? Ты же пьяна.
С ухмылкой произнёс он и сделав пару затяжек докурил сигарету.
"Всё таки хорошо, что я нашёл свои ключм... Эх.. достали эти сплошные проблемы..."

0

149

Alex_Evans
-Ну ненадо...сейчас уже нет!-протянула девушка.
Затем Ленор вновь пощёлкала у себя перед лицом и позже взглянула на Алекса.
-Теперь нет!-она мило улыбнулась.
Так...над завязывать...а то мало что...ипанут и не вспомню!Ленор ухмыльнулась мыслям и прикрыла рот рукой.

0

150

-Ну-ну... ладно.. поверю тебе на слово.
Весело взглянул на неё и спросил:
-Что нового?
Вздохнул и начал от скуки то трясти ногой, то ещё что-нибудь...

0

Вы здесь » .•○Real Life○•. » .•Природа•. » Парк