Сделать стартовой Добавить в Избранное

.•○Real Life○•.

Объявление

Дата:
10 июля 2008 года
Время в игре:
08.00-12.00 am
Добро пожаловать на "Vampirefreaks"
Краткий обзор событий:

Пока никаких событий в игре не произошло. Просьба помогать админам в обзоре, отписываясь в специально созданной теме. ^^

Image and video hosting by TinyPic

Администраторы:
Oliver Sykes

Charlott Ann Wilson

Chris Stifenson

Mellisa Evans

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .•○Real Life○•. » .•Кафе "GRIP"•. » Столики

Столики

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Сarolane Evans
Склонив голову на бок и изогнув бровь бросил яростный взгляд на сестру.
-Так, прекрати мне хамить!... Говори.. где ты была и с кем?
Требовательно смотрел на неё, схватит за руку и сжимая её так, чтобы Кэр было больно.

0

32

Когда Алекс схватил Кэр за руку,девушка усмехнулась,но когда сжал,она пискнула.
-Больно!-прошипела она и сомкнула зубы-Я не обязана тебе ничего говорить!Пора тебе ривыкнуть к моему характеру!
Ненавижу,когда ты так делаешь!-показала свои мысли взглядом,но ухмылка,независемо от боли,осталась на месте.

0

33

Сarolane Evans
-Я ни к чему не собираюсь првиыкать!
Он говорил очень серьёзно, но не громко, а так чтобы слшала только она.
-Если ты сейчас же не скажешь мне где была и с кем я посажу тебя под домашний орест
Сказав это он рассмеялся. "вот пиздец... сморозил"
Снова переключился на серьёзноть и раздражиетльность и сжал её руку ещё сильнее.

0

34

На этот раз,усмешка испарилась с её лица и она села к брату на колени.
-Знаешь малыш...Во первых,я не ребёнок,во вторых,нефиг строить из себя тут строгово папочку и в третьих...сломаешь руку или ноготь,убью!-сказала она брату довольно тихо.
-Ах да и ещё кое-что...Руку отпусти!
И не думай,что я тебя боюсь и буду слушаться!

0

35

Сarolane Evans
Разжал ладонь.
-Тебе это просто так с рук не сойдёт. Погвоорим дома  - наедине!
Обиженно отвернулся от неё и посмотрел в окно.
"Хм... она вообше обнаглела. И думает теперь как блондинка. Как я могу ей ноготь сломать, если держу не за кисть, и даже не за запястье..."

0

36

Брит сидела и смотрела на разборки Алекса и Кэр. Почувитвовав ебя лишней она замялась на стуле.
-Может мне уйти?

0

37

Brittany Kramer
-Извени...
Грутсно улыбаясь сказал он и посмотрел на неё.
-Кто здесь и лишний так это... ладно не будем показывать пальцем!
Посмотрел на сестру давая поянть, что её присутсвие здесь свершенно не уместно.
-Кстати... мы с тобйо вроде куда-то собирались. Пошли чтоли?

0

38

Alex_Evans
Как-будто прочитав мысли брата,на лице снова появилась усмешка.
-Да я блондинка и не ипёт!-фыркнул и встала с колен брата-Дома меня возможно не будет два дня...Так что...
Она пожала плечами и поправила челку.
Brittany Kramer
Кэр перевела взгялд с брата на девушку.
-Нет,просто мой брат дибил...Я сама уйду...Пока!

0

39

Сarolane Evans
Сначала хотел удержать её. "Что ещё за новости.. её не будет 2-3 дня?... Ну держись Кэр.."
Алекс закипел от злости, но не стал и вида подавать. Сидел всё также спокойно и мило улыбаясь.

0

40

Alex_Evans
Эванс показала брату язык и села за свой столик.Заказала чашку кофе и ждя заказа,закинула ногу на ногу и достала мобильник.
Он думает,что я маленькая...Ха,если он старше меня,то это не значит,что он должен командывать!
Принесли заказ и Кэр убрала мобильник обратно.Взяв кружку в руки,даже не обращая внимание,что она горячая,Эванс отпила.
Минут через пять,девушка допила кофе и вышла из кафе.

Отредактировано Сarolane Evans (2008-02-05 18:39:54)

0

41

Alex_Evans
Посмотрела сначала на Кэр, потом на алекса, была не уверенна идти или нет, но просто не могла тут больше находиться.
-Хорошо пошли...

0

42

Brittany Kramer
Ещё раз глянул на Кэр и адже после того как она показала ему язык ничего не предпринял. "Да пошла она в жопу!"
-Ну пошли.
Улыбнулся встал из-за стола и протянул руку Брит.

0

43

Alex_Evans
Взяла ево за руку и потянула из кафе.

0

44

Клео, я в начале страницы ещё вчера отписалась.... XD

0

45

Бросила куртку и шарф на соседний свободный стул. Заказала чашку горячего шоколада. Обхватила холодными пальцами чашку.
-нуу...что тебе рассказать?
Улыбнулась.
-Я художественный колледж закончила, уехала от матери...ммм..что еще?
Призадумалась.

оос:не заметила(

0

46

Kleo Blackswan
Откинувшись на спинку стула, внимательно оглядывала подругу.
- Художку? да, ты всегда любила рисовать, это у нас общее... Ну а как с парнями, с работой? Я вот в Каллифорнии только тусила... училась в частной академии... мамка с папкой развелись... вот переехала сюда с ней, живу с отчимом и его дочерями, прикольные такие... привыкаю к Англии, но через 3 недели стукнет 18 и вернусь к папе,  тут совсем не так, как дома... - вздохнув, чуть прикрыла глаза, вспоминая пляжи, серфинг, загорелых парне и отпадные пати до утра.

0

47

Heili Smits
Усмехнулась.
-Да уж, это точно. С парнями...хм..как всегда -глухо. С Каллифорнии,мм,здорово и как?? У тебя тоже предки развелись?печально. В  частной академии, здорово.
Покачала головой.
- а у самой как на личном фронте?

0

48

Kleo Blackswan
Ох, Каллифорния это райское местечко! Приедешь потом в гости? В частной академию жутко нудно, зато у нас там ТАКИЕ футболисты... мррр, в личке у меня все  странно.... сплошные мимолетные романы...
принесли заказ и Хейл с аппетитом принялась за салат.

0

49

Улыбка умиления расползлась по лицу Клео.
-Конечно приеду, раз зовешь. Футболисты? Интересно,интересно.
И как в ее все это влезает?
Засмеялась.
-Ты не изменилась. Сколько бы ты не ела, ты всегда остаешься с отличной фигурой. Даже завидую.
Наигранно надулась.

0

50

- Фига... да я блин каждое утро с похмелья ношусь до ближайшей кофейни, сбрасывая кг и обратно... блин... любопытно, какая теперь ближайшая кофейня от моего дома... тут есть Старбакс? - спросила Хейл, удивленно глядя на стройную подругу.
Пфе, салат... хочу бургер... или сандвич... даааа, он был бы кстати... эх...

0

51

Лиса перекусив пирожным, откровенно говоря, скучала, но после того, как ей ответил Тедди, настроение поднялось, а в голове начала складываться цепочка дальнейших событий. Потягивая горячий кофе, она пыталась догадаться, какой следующий шаг предпримет Теодор и что таить, это было довольно интригующе...

0

52

Засмеялась.
-Ну ты даешь.А ты где сейчас живешь? И давно вообще переехала?
Отпила из чашки уже теплого шоколада.
Остыл...гадость.
Достала из кармана джинс КПК. Быстро напечатала sms Кэр. Положила телефон на столик.

Отредактировано Kleo Blackswan (2008-02-05 21:51:26)

0

53

Парень пришёл в кафе. Огледевшись вокруг, он прошёл к свободному столику возле окна. Сняв о4ки, Страйф посмотрел в окно. Потом заказал кофе и огледелся вокруг. Вскоре заказ уже стоял перед парнем. Страйф поднес к губам 4ашку с кофе.
м..как согревает...
Парень 4уть улыбнулся мыслям. убавил музыку в огромных наушниках, которые весели на его шее

Отредактировано Strify (2008-02-06 15:07:09)

0

54

Девушка быстрым взглядом пробежалась по всем столикам.
Интересно, есть здесь еще знакомые?
Когда она осмотрела столики в центре помещения, взгляд случайно упал в окно с противоположенной стороны
кафе.
Вот те раз?!
Клео чуть более точнее разсмотрела парня сидящего за одни из столиков.
Да это же Страйф!
Улыбка. Клео взяла теле фон в руки и быстро набрала sms. С любопытством стала наблюдать за другом.

0

55

парень услышал звук смс. Он полез в карман и достал мобильник.
Интересно кто про меня вспомнил сегодня?...
парень был приятно удивлен, узнав 4то смс от Клео.
быстро написав ответ, Страйф положил телефон на стол и снова отпил из 4ашки
встретится бы сей4ас с ней...

0

56

Алиса задумавшись выронила телефон на пол.Черт! Он совсем новый...Подобрав его она подняла взгляд и наткнулась на Страйфа, который явно недавно вошел в кафе. Запихнув мобильник в карман и взяв куртку она подошла к его столику и слегка коснулась его плеча(он сидел к ней спиной)-Привет Страйф. Какими судьбами?

Отредактировано Alissia Kastiliyo (2008-02-06 15:16:55)

0

57

Alissia Kastiliyo
парень 4уть вздрогнул от неожиданного прикасновения. Он изогнул бровь от любопытства и медленно повернулся
Оу, Алиса, привет)
Страйф расплылся в улыбке
я? да..просто гулял и решил зайти. а ты?

Отредактировано Strify (2008-02-06 15:20:02)

0

58

Алиса улыбнувшись посмотрела на парня. Я, да вот перекусить зашла, да и просто развеяться. Ты не против, если я к тебе подсяду? Я думаю, что нет!Алиса подвинула соседний стул ближе к себе и села. Чем в последнее время занимался, давно тебя не видела?

0

59

Усмешка.
О, да ты никогда не был обижен вниманием женского пола.
Сделала еще глоток шоколада.
-Хм..
Клео достала из сумки свои любимые черные очки. Поймав лучик света, девушка запустила солнечного зайца в сторону Страйфа.

0

60

Alissia Kastiliyo
коне4но не против
парень улыбнулся, отставив 4ашку подальше.
я...ооо...время было напряженным..гастроли постоянные, выматался весь
парень закатил глаза и усмехнулся.
Он внимательно осмотрел девушку
все меняются и только в лу4шую сторону...)
а ты 4ем занималась?
парень снова приятно улыбнулся
Kleo Blackswan
парень заметил солне4ного зайца и повернулся. Он был удивлен и рад, когда увидел за соседним столиком Клео
присоединяйся к нам!
Парень жестом руки позвал девушку к себе.

Отредактировано Strify (2008-02-06 15:28:17)

0

Вы здесь » .•○Real Life○•. » .•Кафе "GRIP"•. » Столики