Сделать стартовой Добавить в Избранное

.•○Real Life○•.

Объявление

Дата:
10 июля 2008 года
Время в игре:
08.00-12.00 am
Добро пожаловать на "Vampirefreaks"
Краткий обзор событий:

Пока никаких событий в игре не произошло. Просьба помогать админам в обзоре, отписываясь в специально созданной теме. ^^

Image and video hosting by TinyPic

Администраторы:
Oliver Sykes

Charlott Ann Wilson

Chris Stifenson

Mellisa Evans

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .•○Real Life○•. » .•Кафе "GRIP"•. » Столики

Столики

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

.

0

2

Джессика прошла между столиками и выбрала один в уголке где было ее не так и видно
Она села за столик и тут же ей официант принес меню..девушка не долго раздумывала что заказать и она попрасила сока и пироженоехватит Джесс соблюдать диету.нууу хоть на выходных... она улыбнулась официанту и он мигом ушел исполнять заказ...

0

3

Девушки принесли ее заказ..она поблагадарила официанта и только взяла в руки сок,как у нее завибрировал мобильный..девушка достала тел. и увидела смс от Билла,улыбнувшись она отпила чуть сока и начала отвечать ему уух даже настроение поднялось еще больше...Джесс с улыбкой отвечала парню на смс

Отредактировано Jessica Alba (2008-02-02 16:25:52)

0

4

Джессика допила сок.Достав из сумки зеркальцо и блеск она чуть подкрасила губы
я отлично выгляжу...Девушка подмигнула сама себе и расплатившись за заказ она пошла к выходу из кафе,направляясь к своей машине,тааак наверное я пойду пешочком...
Инаправилась в сторону -----Парка

0

5

Боясь запутаться в себе, я теряюсь в тебе. И остаются лшь строчки пальцем на холодном окне - все тебе и только о тебе... вспоминились строчки чье-то песни. Или же это была даже не песня, скорее всего просто-напросто первые пришедшие в голову слова. Сборище букв, только так их можно назвать. И они сильно раздражали, так как мешали думать о чем-то более важном и нужном. Хотя, к чему нужные мысли? Наверное, просто для вида - чтобы были приличием в той роте странностей. Парень ухмыльнулся своим мыслям и морально послав все куда подальше раз пятнадцать, сделал глоток уже остывающего кофе с островком сливок на глянцево-коричневой поверхности. Чашка ванильного мокко уже не греза озябшие ладони,  атолько раздражала, как и все вокруг. Хотелось просто раствориться, чтобы не слышать шум проходящей мимо толпы людей и крики детей на улице. Хотелось бы, чтобы остался рядом лишь запах немного весеннего ветра, риятно расслабляющи и успокаивающий. Боясь запутаться в себе, я теряюсь в тебе. И остаются лшь строчки пальцем на холодном окне - все тебе и только о тебе... - почти что неслышно прошептал парень и прикусил губу, почувствовав как пепел от сигареты добирается до нежной кожи пальцев, обжигая ее.

0

6

Alessandro Mirel
девушка расплатилась офицанту и посмотрела на парня да вродь нормально..а ты как? девушка улыбнулась,улыбкой которую всегда любил Лесс...она облакатилась на стул и взлянула в глаза бывшего

0

7

Alessandro Mirel
ну и отлично девушка заказала себе чая  и положила меню на край улыбнулась посмотрела на Билла
Bill Kaulitz
голодный как волк..
облокатилась локтём на стол и посмотрела на всех

0

8

Bill Kaulitz
девушка не громко засмеялась
вот что значит голодный мущина всё на ходу сьест

0

9

девушка посмотрела на часы и сказала
извините но мне надо идти
девушка посмотрела на парней встала и ушла

0

10

Пришла в кафе, нашла глазами свободный столик, немного подумав села за нево. Внимательно изучив меню она разочарованно ево закрыла и позвала официанта. -Мне кофе... Брит посмотрела в окно и задумалась.

0

11

--> Дом Алекса и Кэр.

Пришёл в кафе и сел за столик  у окна. Это было одно из самых любимых мест в кафе - сидишь, жуёшь что-нибудь и любуешься прохожими. Когда официант приёнс меню Алекс заказал себе горячий кофе и какое-то пироженное. Он очень любил сладкое xD

0

12

Стала рассматривать людей сидящих в кафе, её взгляд наткнулся сначала на бывшую подругу, потом на официантов которые о чем то спорили и наконец остановился на алексе. Брит встала, взяла свой кофе и быстренько к нему подошла.
-Приветик! не помешаю?

0

13

Brittany Kramer
Услышав весёлый голос Брит посмотрел на неё и расплылся  в улыбке.
-Привет! Нет конечно..
Официант наконец-то принёс заказ. Алекс ладонью обхватил чашку. "Ммм... горячая.."
-Ну давай, рассказывай. Как дела, как жизнь?
Снова посмотрел на неё. "Она поожа на ангелочка... така милая"

0

14

Alex_Evans
Улыбнулась парню и села за столик.
-Я отлично. Но ничево не помнялось за это время...
-Хе...Он все такой же милашка!
Сделала пару глотков кофе не сводя с Алекса глаз.
-А ты как??

0

15

Brittany Kramer
-Я? Да нормально.
Вздохнул и поднеся чашку ко рту сделал несколько глотков. Положив ей обратно спросил:
-Как успехи на личном фронте?
Изогнув парвую бровь смотрел в её глаза. прикрытые чёлкой.

0

16

Alex_Evans
-я с дериком...Ну ты ево знаешь...Да и меня в общем...Короче это на пару дней  думаю! если уже не закончилось!
Сидела и смотрела в пол.
-А у тебя? И чем занимаешься вообще?

0

17

Brittany Kramer
-Почему ты так думаешь?
Посмотрел сначала в окно, а потом в наполовину пустую чашку.
-А у меня вообще никак
Веесло улыбнулся, хотя  в глазах был печальный взгляд.
-Чем я занимаюсь? Да по-прежнему фотографирую...

0

18

Alex_Evans
ммм...молодец!
Облизала губы, потом прикусила одну.
-Может пойдем отсюда?

0

19

Brittany Kramer
-Это вприцнипе не плохая идея, только вот куда?
Вздохнул и потянулся за чашкой. Допив кофе отодвинул пустую чашку от себя в сторону.

0

20

Alex_Evans
-Эм...не знаю! А ты куда хочешь??

0

21

Brittany Kramer
-Куда-нибудь где не очень холодно. Я и так в парке замёрз. И вообще у меня мозг потёк, давай лучше ты предлагай.
Усмехнулся и наивно смотерл на неё ожидая каких-нибудь мыслей=предложений. Расплатился за заказ

0

22

Alex_Evans
-Ммм...В кино?
Огляделась и засмотрелась на официнта.

0

23

--->*Alissia's New Home*

Алиса подошла к одному из свободных столиков, сняла куртку и шарф, устроилась по удобней и стала дожидаться официанта.Оглядев кафе она заметила Британи и Алекса. Девушка улыбнулась и махнула в знак приветствия друзьям, осмотрев другие столики она заметила ещё много знакомых лиц. У подошедшего официанта она заказала пирожное и капучино. Затем подперев голову рукой, стала постукивать пальцами по столу. Мда...скучно, хоть кто бы подсел...

0

24

Вместе с Клео пришли в кафе и сели за столик.
Как удачно, что мы набрели на это кафе... ну так рассказывай, я жду.
улыбнулась, заказала салат и чай. Оглядев кафе, увидела свою сводную сестру с каким-то милым парнем,  хмыкнула.

0

25

Brittany Kramer
-Забавно... давно не ходил в кино. Не с кем было да и ничего интересно не шло. А кстати, ты не в курсе, какие фильмы сейчас идут?
Посмотрел на Брит и улыбнувшись стал ждать ответа.

0

26

Кэр зачем-то пришла в кафе.Целый день она моталась по городу,просто ничего не замечая.Жизнь сделала своё дело-довела до того,что девушке просто ничего не хотелось делать.Ну сейчас Эванс прошла мимо столиков и села за один из них.Оглядев кафе,наткнулась глазами на брата и усмехнувшись,откинула голову назад.

0

27

Осмотревшись увидел сестру. "Хмм... конечно сейас не самое время для семейных разборок, но поговорить с ней и надо, и хочется!" Поверуншвись полубоком подозвао Кэр.

0

28

Кэр гланула на брата и вздохнув встала.
Щас начнется...
Она подошла к Алексу и ещё раз вздохнув,натянула аля миленькую улыбочку.
-Здраствуй...-буркнула Кэр.
Ух ёпт,как офицеально...

0

29

Рассмеялся из-за некой неофициальности, и вообще Алекс сейчас был каким-то несерьёзным *и это ещё мягко говоря*.
-Кхм...
Подвинулся к ней поближе и тихо спросил:
-Ну, может скажешь, где пропадала целый день? И почеум ты не отвечаешь на смс?!
Повысил тон.

0

30

Кэр снова погрузилась в свои мысли,но вернувшись в реальность,ответила на вопрос брата.
-Я?Где я была,тебе лучше не знать...А на СМС не отвечала потому,что вообще не соображала ничего,что делала!
Девушка фыркнула,после этого ухмыльнулась.
Опа...Стервочка вернулась!

0

Вы здесь » .•○Real Life○•. » .•Кафе "GRIP"•. » Столики